ЧПО им. В.И. Чапаева холдинга «Технодинамика» планирует расширить рынок сбыта
03.06.21

Руководство ЧПО им. В.И. Чапаева холдинга «Технодинамика» Госкорпорации Ростех провело переговоры с тремя потенциальными заказчиками уплотнительных элементов для пакерно-якорного оборудования, которое используется при добыче нефти и газа. В ходе переговоров наметили варианты развития партнерских отношений.

 Объединение более 30 лет выпускает резиновые детали для комплексов подземного эксплуатационного оборудования скважин. В 2019 году был завершён инвестиционный проект по созданию импортозамещающего производства уплотнительных элементов для нефтегазодобывающей промышленности. Предприятие может выпускать уплотнительные элементы по индивидуальному заказу по чертежам заказчика. В мае ЧПО им. В. И. Чапаева провело ряд встреч с потенциальными заказчиками.

 Две встречи прошли в формате офлайн, на них присутствовали руководители предприятий из Москвы и Уфы. Переговоры с коллегами из Тюмени провели онлайн.

Во время диалогов обсудили возможность поставок уплотнительных элементов для пакерно-якорного оборудования. Встречи проводил заместитель генерального директора по резинотехническому производству Сергей Сандалов.