Помогая людям, человек совершает доброе дело, а добро, как известно, всегда возвращается...

   С 10 по 19 мая Профсоюзный комитет и Совет молодежи провел благотворительную акцию «Хочу помочь!» по сбору канцелярских товаров для детей с ограниченными возможностями - выпускников 9 класса БОУ «Саланчикская коррекционная школа-интернат». Все ребята – будущие студенты ПТУ, у многих из них нет родителей, поэтому эта помощь так для них важна.

   Работники нашего предприятия уже не первый раз участвуют в благотворительных акциях по оказанию помощи детям, и сейчас сразу же откликнулись на призыв. Заводчане приносили тетради, ручки, карандаши, бумагу и прочие канцелярские принадлежности. Кто-то принес лично, а некоторые цеха и отделы решили действовать сообща, организовав сбор денежных средств и закупив на собранную сумму все необходимое для ребят. В благотворительной акции приняли участие работники цехов №№ 2, 8, 11, 12, 18, 28 и структурных подразделений №№ 22, 32, 33, 35, 36, 44, 45, 55, 66, 67, 69, 75, 81. Особенно стоит отметить пиротехническое производство и председателя цехкома Яковлеву Надежду, работники которого собрали огромную сумму – 18000 рублей. На эти деньги приобрели все необходимое и сформировали наборы для каждого выпускника.

  Все собранные канцтовары упаковали по коробкам и пакетам с логотипом нашего предприятия и передали Союзу «Чувашское республиканское объединение организаций профсоюзов «Чувашрессовпроф» для вручения их школьникам на Последнем звонке 25 мая.

   Выражаем большую благодарность всем работникам нашего предприятия за оказанную помощь, за неравнодушие и желание помочь.

   И, напоследок, хочется привести мудрое высказывание Льва Толстого: «Чтобы поверить в добро, надо начать делать его».