В этом году в правилах проведения состязаний произошли существенные изменения. Спортсменам предстояло не просто набирать очки, а выполнить известное упражнение «сектор 20». По правилам игры в зачет идут не все точные попадания, а только в сектор «20». В связи с этим преимущество было на стороне спортсменов, которые уделяют время тренировкам. Определенный уровень сноровки в выполнении упражнения в этом случае имел колосальное значение.

 Конкуренция была серьезной: команды были настроены на победу, тем более, что это был последний вид соревнований Спартакиады. От победы на этом этапе могло зависеть общекомандное место XVII Спартакиады Чувашрессовпрофа.

 Сборная спортсменов объединения в очередной раз продемонстрировала высокий уровень мастерства и достойно выступила на состязаниях, завоевав 5 место из 17 коллективов физкультуры.

 В финальном зачете состязаний места распределились следующим образом:

 1 место – ОАО «Промтрактор»;

 2 место – ФГОУ ВПО «ЧГСХА»;

 3 место – АО «ЭЛАРА»;

 4 место – ОАО «Букет Чувашии»;

 5 место – АО «ЧПО им. В.И. Чапаева».

 Кроме того, были подведены итоги всей Спартакиады. По совокупности результатов коллектив объединения занял почетное третье место XVII Спартакиады Чувашрессовпрофа. 

 Напомним, что Спартакиада Чувашрессовпрофа проходила по 7 видам спорта. Помимо состязаний по дартсу, спортсмены предприятия приняли участие в соревнованиях по бадминтону (6 место), лыжным гонкам (6 место), плаванию (5 место), мини-футболу (3 место), легкоатлетическому кроссу (3 место) и настольному теннису (3 место).

 Мы от всей души поздравляем всех спортсменов, которые представляли на-ше объединение на этих состязаниях. Благодаря их усилиям предприятие достойно показало себя среди других команд республики, а также в очередной раз подтвердило реноме коллектива, для которого спорт является неотъемлимой частью жизни.