29 ноября председатель ППО Закирова Наталия Минсаетовна приняла участие в очередном заседании Совета Чувашрессовпроф.

 На заседание были приглашены председатели районных (городских) координационных советов организаций профсоюзов. В работе Совета принял участие секретарь ФНПР, представитель ФНПР в Приволжском федеральном округе Владислав Михайлович Трубников. Заседание началось с торжественного награждения — представитель ФНПР в ПФО вручил Почётную Грамоту ФНПР за долголетнюю и безупречную работу в профсоюзах главному бухгалтеру республиканской организации профсоюза работников народного образования и науки РФ Светлане Викторовне Левиной.

 Председатель Союза Чувашрессовпроф Анатолий Валентинович Коршунов в своем докладе «О деятельности Президиума Чувашрессовпрофа по выполнению решений XXIX отчетно-выборной конференции Чувашрессовпрофа за период с июня 2016 по ноябрь 2018 года» проанализировал все направления работы республиканского профобъединения, остановившись на том, что удалось сделать и на том, что не удалось.

 В обсуждении доклада приняли участие председатель Чувашской республиканской организации профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов РФ Сергеюй Николаевичу Панычев, заместитель председателя Чувашской республиканской организации профсоюза работников здравоохранения РФ Лариса Юрьевна Яковлева, председатель республиканской организации Всероссийского «Электропрофсоюза» Михаил Гаврилович Петров, председатель республиканской организации профсоюза работников автосельхозмашиностроения РФ Валентина Владимировна Рыбкина.

 Далее слово взял Владислав Михайлович Трубников. Он рассказал о том, чего удалось достигнуть профсоюзам в 2018 году и о задачах на 2019 год.