В системе управления охраной труда на нашем предприятии обеспечено функционирование трехступенчатого административно-общественного контроля за состоянием условий и охраны труда на рабочих местах производственных участков и цехов. Для осуществления общественного (профсоюзного) контроля за соблюдением требований охраны труда в структурных подразделениях избраны 55 уполномоченных (доверенных) лиц по охране труда первичной профсоюзной организации.

 В 2017 году уполномоченный по охране труда Гаврилов Анатолий Витальевич – заточник-наладчик деревообрабатывающего оборудования цеха изготовления тары занял 1 место в конкурсе с присвоением звания «Лучший уполномоченный по охране труда Чувашрессовпрофа».

 В связи со 100-летием инспекции труда в 2018 году по представлению профсоюзного комитета за плодотворную деятельность в профсоюзах по защите жизни и здоровья работающих постановлением Президиума Союза Чувашрессовпроф выражена благодарность уполномоченным по охране труда нашей первичной профсоюзной организации:

 - Будаевой Наталье Вячеславовне - аппаратчику приготовления резиновых клеев цеха № 2;

 - Бурмистрову Сергею Петровичу - прессовщику-вулканизаторщику ПРТИ;

 - Вахтеркиной Елене Вячеславовне - просеивальщику пиротехнического производства;

 - Махову Николаю Павловичу - электросварщику на автоматических и полуавтоматических машинах механического производства;

 - Петровой Галине Николаевне - электромонтеру цеха № 21;

 - Степановой Юлии Эдуардовне - инженеру-лаборанту центральной заводской лаборатории

 Благодарности вручены уполномоченным по охране труда на очередном расширенном заседании профсоюзного комитета.