Приближается красивый и яркий праздник Новый Год! О приближении сказки говорит и сама природа: деревья стоят в снежном убранстве, зеленые красавицы-елки сверкают разноцветными огнями, улицы украшены гирляндами. Ни взрослые, ни дети не остаются равнодушными к этой красоте. И, конечно, каждому хочется волшебства и чуда.

 АО "ЧПО им. В.И. Чапаева" славится добрыми традициями. Одна из них - акция по сбору шоколадок для детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, детей, находящихся в трудной жизненной ситуациии, детей с ограниченными возможностями здоровья. Ежегодно с 2006 года женсовет предприятия занимаются организацией сбора сладостей. Каждый раз в преддверии праздника работники предприятия радуют сладкими подарками сотни детей.

 Одними из самых активных участников акции были и остаются работники механического производства под руководством Александра Леонидовича Данилова. В этом году они побили все рекорды, общее количество собранных шоколадок перевалило за 1000 штук!

 Сладкими подарками мы порадовали детей Саланчикской коррекционной школы-интерната, Шумерлинского района, детей социально-реабилитационных центров Калининского, Ленинского и Московского районов города Чебоксары, детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, детей-сирот, состоящих на учете в отделе охраны детства администрации Московского района и других.

 Мы благодарим всех, кто принял участие в данной акции! Благодаря вам в этот праздник дети смогли почувствовать тепло ваших сердец и испытать счастье в преддверии Нового года!

28.12.2018

Любовь Мельниченко, председатель женсовета

 PS: Профсоюзный комитет благодарит всех участников и организаторов акции и передает благодарность от Саланчикской коррекционной школы-интерната, поступившую на наш адрес.