24 июня прошел XIX  съезд общественной организации "Союз женщин Чувашии". На мероприятии подвели итоги работы за год и представили нового лидера женского движения Наталью Николаеву.  

 «Наступившее новое столетие Чувашии обязательно будет интересным и насыщенным. Мы вместе продолжим и приумножим то, что уже было сделано женсоветом. Впереди у нас амбициозные задачи, новые важные проекты, которые будут способствовать нашему совместному гармоничному развитию», - обратилась она к участницам съезда.

 Собрание женщин-лидеров посетил врио Главы Чувашии Олег Николаев.  Он поздравил всех собравшихся со 100-летием Чувашской автономии и поблагодарил Союз женщин республики за деятельное участие во всех сферах жизни.

 «Роль женщины очевидна и очень значима. В 30-ые годы, когда Чувашия строила дороги, благодаря женщинам республика была в числе первых. В военные годы чувашская женщина была на фронте, в послевоенные годы восстанавливала родной край. И роль женщины имеет колоссальное значение», – поддержал он инициативность женщин-лидеров.

 Отметим, что Наталья Николаева по основному образованию психолог, она воспитывает троих детей.